今日はラングレーから車で40分ほど離れたところにあるコキットラムにあるBC Christian Academyを訪問しました。4つのグループに分かれて午前と午後で、現地の生徒と一緒に3時間の授業を受けました。DramaとかWoodなどといった日本の高校ではない科目を受ける生徒もいて良い経験になりました。ランチタイムはピザを用意いただき、各グループに現地の生徒が参加してくれて昼食をエンジョイしました。本校の生徒はそれぞれが設定した課題について、スライドを用いてプレゼンテーションを行い、現地の生徒から質問に答えたり、アドバイスをもらうなどしました。同年代の生徒と交流をすることができ、大変貴重な経験をすることができました。